您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 电力企业 > 招聘信息 >

2020年山东地区光明电力服务公司招聘1378人公告汇总

2020-09-18 09:10:33| 来源:山东光明电力服务公司

山东各地市光明电力服务公司均为注册资本在300万元以上的独立法人企业,办公地点位于各相应市县,目前受托从事当地部分农村电网的运维与营销服务业务,根据发展需要开展部分工程承揽和其他业务。

现面向社会开展光明电力服务公司员工招聘,录用人员直接与各市光明电力服务公司或其分公司签订劳动合同,具体招聘情况如下。

1 2

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。
(责任编辑:zww66071)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。