热点推荐

您现在的位置:首页 > 辽宁公务员 > beplay体育下载官网信息 > 成绩查询 >

2020辽宁公务员beplay体育下载官网成绩查询入口(已开通)

2020-09-14 16:31:49| 来源:中公教育

2020辽宁公务员beplay体育下载官网成绩入口已经开通,考生可以进入辽宁人事beplay体育下载官网网http://www.lnrsks.com/GwyCj2020/search.aspx进行查询,为方便考生更加快捷的查询成绩,考生可点击下方按钮进行查询。

辽宁公务员beplay体育下载官网资格审查(复审)和beplay官网体育ios

(一)参加beplay官网体育ios人选的确定

笔试最低合格分数线确定后,根据职位信息表中公布的beplay官网体育ios比例,按照笔试成绩从高分到低分的排序,确定各职位参加beplay官网体育ios人选名单。最后一名beplay官网体育ios人选的笔试成绩如出现并列者,同时参加beplay官网体育ios。beplay官网体育ios人选名单将在辽宁人事beplay体育下载官网网和各市相关网站发布。

笔试成绩计分公式为:笔试成绩=行政职业能力测验成绩×50%+申论成绩×50%。

(二)资格审查(复审)

beplay官网体育ios前,招录机关负责对参加beplay官网体育ios人选进行资格审查(复审)。招录机关要根据人事beplay体育下载官网部门提供的报考人员照片和基本信息,对报考人员本人及其身份证件(身份证、学生证、工作证等)、毕业证、学位证原件和报名登记表等进行认真核对,防止并查处作弊行为,特别是替考行为。凡不符合报名条件或弄虚作假的,一律取消beplay官网体育ios资格,并在笔试成绩合格者中按照从高分到低分的顺序依次递补。

报考法院系统司法警察职位以及全省监狱戒毒系统的,由省法院、省司法厅在组织资格审查(复审)的同时,按规定组织体能测评,具体办法及程序将由省法院、省司法厅发布公告予以明确。

(三)beplay官网体育ios的组织

报考省级机关及其直属单位的beplay官网体育ios工作由省公务员主管部门具体负责组织实施。报考市级及以下机关的beplay官网体育ios工作由各市公务员主管部门具体负责组织实施。

beplay官网体育ios满分为100分,合格分数线为60分,未达到合格分数线不能录用。

beplay官网体育ios后出现的职位空缺,不再进行递补。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:卢静斐)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。