您现在的位置:首页 > 社区工作者 > beplay体育下载官网信息 > 招聘信息 >

2020辽宁丹东东港市社区专职工作者招考83人公告

2020-11-18 09:54:59| 来源:东港关注微信公众号

为进一步加强城市社区建设,做好东港市第十届城市社区换届准备工作,根据《中华人民共和国城市居民委员会组织法》《中共东港市委印发<关于坚持以新时代党建为引领进一步加强社区建设的实施意见>的通知》(东委发〔2020〕14号)和《中共东港市委组织部、东港市民政局印发〈关于加强专业化职业化社区工作者队伍建设的实施意见〉的通知》(东组通字〔2018〕34号)文件规定,拟面向社会公开招考社区专职工作者。现将有关事项公告如下:

一、招考人数

1、从2020年春季协助社区疫情防控工作,且表现突出的驻城市社区公益性岗位中定向考录8人(大东5人,新兴3人);

2、面向社会公开考录75人,其中:大东街道24人,新兴街道33人,新城街道5人,孤山镇11人,前阳镇2人。

二、招考对象需具备的基本条件

(一)面向驻城市社区公益性岗位报考对象需具备以下条件

1、拥护中国共产党的路线、方针、政策,能自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,遵守国家法律、法规,政治素质好,责任心强;能适应基层工作需要,身体状况符合公务员考录规定的体检要求。

2、2020年1月1日已经在驻社区公益性岗位工作,在2020年上半年能按照社区党组织和居委会的要求,参与疫情防控时间达到80%以上,表现突出。

3、热爱社区工作,考录且当选后,至少在社区专职工作者岗位上工作满三年。

4、具有大专及以上学历。

5、1975年1月1日以后出生。

(二)面向社会公开报考对象需具备以下条件

1、拥护中国共产党的路线、方针、政策,能自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,遵守国家法律、法规,政治素质好,责任心强;能适应基层工作需要,身体状况符合公务员考录规定的体检要求。

2、必须是东港市户籍人口。

3、热爱社区工作,考录且当选后,至少在社区专职工作者岗位上工作满三年。

4、具有全日制大专及以上学历。

5、年龄为18周岁以上,女40周岁以下(1981年1月1日以后出生)、男45周岁以下(1976年1月1日以后出生)。

三、有下列情形之一的不得报考

1、凡被判处刑罚正在服刑期间或刑满释放(含缓刑期满)的。

2、涉黑、涉恶、涉黄、涉赌、涉毒受到行政处罚的,以及有群众举报、上级督办线索正在调查核实的。

3、涉嫌违纪违法正在接受纪委监委、公安机关、司法机关立案调查的。

4、因侵占集体资产资源资金,特别是支农和帮扶资金、农业补贴资金、社会救助资金被查处的。

5、受到党内严重警告、行政记过以上处分的。

6、参与组织或利用邪教、迷信活动扰乱社会公共秩序被处理的。

7、有失信行为被法院纳入失信被执行人名单的。

8、近三年内被评议为不合格党员且被劝退、除名的,或者仍在限期改正的。

9、在各级公务员招考和事业单位公开招聘beplay体育下载官网中被认定有舞弊等严重违反录用(招聘)纪律,尚在禁止报考期限内的人员。

10、与用人单位签订最低服务年限合同尚未到期,无法解除合同的。

11、存在法律法规规定不得报考的其他情形的人员。

1 2 3

(责任编辑:晖莘)
THE END  

声明:本站点发布的来源标注为“中公教育”的文章,版权均属中公教育所有,未经允许不得转载。

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

近期beplay体育下载官网 报名时间 详细公告

宁夏惠农区社区工作者  

11月23日

甘肃永昌县专职社区工作者  

11月23日

山东邹城市  

11月23日

辽宁龙城区  

11月28日

湖北社区工作者  

11月30日

猜你喜欢换一换  

  • 客服
  • 公开课
  • beplay体育网页版登录
  • 课程