热点推荐

您现在的位置:首页 > 新疆公务员 > beplay体育下载官网信息 > 准考证打印 >

2020新疆公务员beplay体育下载官网准考证打印时间:考前一周

2020-09-11 09:22:19| 来源:中公教育

新疆维吾尔自治区公务员局9月10日发布2020新疆公务员beplay体育下载官网笔试时间为2020年10月11日,2020新疆区考准考证打印时间为考前一周,也就是说参加2020新疆公务员beplay体育下载官网的小伙伴备考需加紧啦,更多2020新疆公务员beplay体育下载官网信息敬请关注中公新疆公务员频道

参加2020新疆公务员beplay体育下载官网的报考人员须按准考证注明的时间、注意事项及有关要求,携带本人身份证或有效临时身份证、准考证按时参加笔试。

2020新疆公务员beplay体育下载官网防控注意事项:

2020新疆公务员beplay体育下载官网应试人员新冠肺炎疫情防控承诺书

2020新疆公务员beplay体育下载官网应试人员新冠肺炎疫情防控提示

点击进入>>>2020新疆公务员beplay体育下载官网准考证打印入口

(2020新疆区考准考证打印时间:考前一周)


2020新疆公务员beplay体育下载官网科目

1. 公共科目

《行政职业能力测验》《申论》。

公共科目具体要求见《新疆维吾尔自治区2020年度面向社会公开beplay体育下载官网录用公务员公共科目beplay体育下载官网大纲》(见附件5)。

2. 加试科目

(1)《公安专业科目》

各类各级公安机关职位和法院、检察院司法警察职位加试《公安专业科目》,计入总成绩。公安专业科目具体要求见《2020年度公安机关面向社会招录人民警察专业科目beplay体育下载官网大纲》(见附件6)。

(2)《国家通用语言文字基础知识》

使用维吾尔语言文字答题的报考人员须加试《国家通用语言文字基础知识》,该成绩不计入笔试总成绩,由自治区公务员主管部门统一划定合格分数线,达不到合格分数线不得进入下一环节。

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张珅)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。